Конференция «Возможности косметолога в anti-age-терапии. Еда как лекарство. Современные тренды питания в профилактической и anti-age-медицине, косметологии и пластической хирургии.

В рамках XXI Юбилейного международного симпозиума по эстетической медицине компания «Старая крепость» проводит Конференцию «Возможности косметолога в anti-age терапии. Еда как лекарство. Современные тренды питания в профилактической и anti-age-медицине, косметологии и пластической хирургии"

Красота и здоровье

Организаторы: компания «Старая крепость», Федеральный научно-клинический центр ФМБА России и Научно-исследовательский медицинский центр «Геронтология» (Москва).

Модератор: Ильницкий А. Н., доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой терапии, гериатрии и антивозрастной медицины Академии постдипломного образования Федерального научно-клинического центра ФМБА России, заместитель директора Научно-исследовательского медицинского центра «Геронтология», член Правления Европейского общества гериатрической медицины

На конференции будет рассмотрен следующий круг вопросов:

- новое в профилактической и anti-age медицине: биологический возраст как фактор этиологии заболеваний и новые методы их коррекции в рамках возможностей врача любого профиля (основные маркеры старения, генетические методы диагностики, основные возраст-ассоциированные заболевания в практике косметолога и пластического хирурга, питание и его компоненты в комплексном подходе к пациенту

- обзор современных диет, персонификация диеты (обзор современных методов), пропедевтика осмотра пациента и современные методы лабораторно-инструментального исследования при назначении диеты (в рамках компетенций косметолога и пластического хирурга)

- избыточная масса тела, дефицит массы тела, саркопения и саркопеническое ожирение, иммунитет, когнитивные способности, эндокринная сфера и другие состояния и их частые нарушения в профилактической и anti-age медицине, клиническая характеристика, современные подходы к диагностике и терапии, фокус на питание

- биологически активные добавки к пище, функциональное питание, микроэлементы, пептиды, витамины и пр., проблема прескрайбинга и депрескрайбинга (рациональное назначение и отмена), проблема сочетания и совместимости, клинико-лабораторные показания для назначения основных нутрицевтиков (диагностические и схемы применения)

- клинический разбор случаев комплексного ведения пациента с акцентом на питании и диете с точки зрения текущей актуальности для врача anti-age медицины.

Поделиться:

118 дней назад
20 января 10:00–18:00

Москва
краснопресненская набережная 12
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов